调查发现:纽约是美国最多臭虫出没的城市
2010年08月25日 18:14中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月25日电 据路透社消息,纽约比其他城市有着更多令人讨厌的夜间访客,且已被评为美国最多臭虫出没的城市。

除虫公司Terminix根据今年至目前为止该公司接到的全国各地除臭虫的电话汇编了一份名单,纽约排名第一,前五名还有费城、底特律、辛辛那提和芝加哥。

发言人布里斯科(Clint Briscoe)说:“在过去,公司的某些办公室可能一个月内会接到一两个除臭虫电话。现在,一些办公室一个星期内会收到几十个电话。”

该公司认为是国际性旅游使得臭虫在60年后重新泛滥,臭虫在美国曾一度被认为灭绝了。该公司并称,名单上出现了小城市,表明臭虫正在控制美国心脏地带。臭虫生活在家具、衣服和箱包中。

纽约市曾宣布将花费50万美元增强公众的臭虫意识,该市议员奎恩(Christine Quinn)上月承认纽约正遭受臭虫的侵袭。臭虫不传播疾病,但却难以消灭。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片