美国妇人后院养22只猫 猫屎臭气熏天遭邻居抗议
2010年08月25日 18:13中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月25日电 自家后院养几只猫算合理?据“中央社”报道,美国华盛顿州远野(Longview)1名妇人在后院亲手打造了1座猫咪乐园,从游戏区到寝室应有尽有,却因猫粪臭味引来邻居抗议,还闹上市议会。

住在华州远野(Longview)的派尔克特(KathyPerket),2008年跟儿子一起亲手在自家后院打造了1座猫咪乐园,大帐篷底下是让猫咪游玩的游戏区,有草丛、木块让猫咪享受大自然,寝室区冬天有暖炉,夏天有风扇,还有饮水与食物。为了防止浣熊偷袭猫咪,派尔克特在铁丝网上挂了许多铃铛,希望利用声响吓走浣熊。

她接受当地媒体访问时说,这22只猫都象是她的家人一样,“我没办法把牠们拆散。”

尽管派尔克特强调自己天天都有清理环境,猫粪的臭味却引来邻居抗议,还闹到市议会。

有邻居抗议说,自己家里原本有菜园,但现在都荒废到杂草丛生,因为派尔克特后院传来的臭味实在太强,没办法到菜园去种菜。不只如此,平常每天也都要动手清理一些猫咪过来造访之后所留下的排泄物。

由于远野市当地的法规,对于当地居民可以在家中饲养多少动物,并没有明文规范,因此市政府也只能派出卫生人员前往派尔克特家查看,检查后发现这些猫咪都有打预防针,也都结扎了,而且饲养环境也都打扫得很干净。

目前当地市议会正在研议订定新规定,限制每个住家如果饲养猫、狗数量超过10只,就必须先获得申请核准。

派尔克特表示,如果新规定通过,她将会完全配合,并欢迎主管单位来做更多检查。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片