日本糊涂老板驾机着陆忘放起落架大难不死(图)
2010年08月24日 12:19中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月24日电 据日本新闻网报道,23日上午引起日本社会关注的神户空港小型飞机机体着陆事件,终于有了新的进展。

这家小型飞机的驾驶者在接受警方调查时称:“我忘记放下起落架了”。这一事件,导致神户空港跑道关闭近3小时,十余个航班被迫延迟或改降。

报道称,23日上午10时30分许,一架准备在神户空港降落的小飞机,居然在众目睽睽之下,没有放下起落架,而整个机身直接触地下降滑行。神户空港出动了三辆消防车到现场准备灭火。

幸运的是,飞机在着陆后并没有起火,只是机头有所损坏,而驾驶员安然无恙。

据悉,这位名叫“山本芳彦”的57岁饭店老板驾驶的是自家飞机,他在时候接受警方调查时称,飞机一触跑道,我才想起来忘记放下起落架,但是已经来不及了。

日本国土交通省已经派出两名航空事故调查官前往神户调查。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片