新加坡举行首届国际华人艺术节 搭文化交流平台
2010年08月23日 09:22新华网 】 【打印共有评论0

新华网新加坡8月22日电(记者丁其林 高川)新华网新加坡8月22日电(记者丁其林 高川)由新加坡国际华人艺术节组委会主办的第一届“国际华人艺术节”22日在新加坡开幕,此次艺术节的宗旨是“搭建世界华人文化艺术交流平台,促进世界华人文化艺术和谐发展”。

艺术节组织者说,此次艺术节将为世界各地的华人提供一个展现艺术才华与青春活力的舞台,让大家都有机会在这个舞台上展现魅力。艺术节期间,组委会安排了多种形式和主题的交流会、研讨会、比赛和观摩等活动。

来自新加坡、马来西亚、韩国、中国大陆和台湾、香港、澳门等国家和地区的艺术家、音乐家协会会员、院校师生以及艺术爱好者等约500人出席了开幕式音乐会。此次艺术节将持续到8月26日。(记者丁其林 高川)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:丁其林 高川 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片