约旦希望巴以直接谈判在一年内完成
2010年08月22日 21:39国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息(记者 方文军):约旦外交大臣纳赛尔·朱达22日表示,希望将于9月初在美国启动的巴以直接谈判能够在一年内完成。

据约旦官方佩特拉通讯社报道,朱达当天在安曼接受媒体采访时表示,虽然这次巴以直接对话的时间定为一年,但我们希望能够在更短的时间里实现目标。约旦希望此次巴以和谈能够成功,同时也愿意为促成对话的成功举行作出不懈的努力。

朱达还表示,国际社会一致希望巴以直接对话能够在一定的期限内举行,以最终实现建立独立的巴勒斯坦国,因为建立独立的巴勒斯坦国不仅符合巴勒斯坦人民的利益,同时也符合约旦乃至整个国际社会的利益。      

美国国务卿希拉里·克林顿20日在华盛顿宣布,以色列政府与巴勒斯坦民族权力机构将就解决以巴之间最终地位问题重启直接谈判,首轮对话将于9月2日在美国举行。和谈将在一年内完成,最终确定巴勒斯坦地位。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:方文军 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片