委哥两国外长对建立工作委员会的进展感到满意
2010年08月21日 18:27人民网 】 【打印共有评论0

人民网8月21日讯 据南方电视台报道,委内瑞拉外长马杜罗和哥伦比亚外长奥尔金昨天对两国代表团组成5个工作委员会取得的进展感到满意,认为这对恢复外交关系迈了出坚定的步伐。

此前查韦斯总统在总统府会见了两国外长。外长们对媒体强调昨天和今后的会议将有助于发展两国在不同领域的合作。马杜罗说,5个工作委员会从星期五就开始工作,以实现它的目标。外长们与查韦斯总统讨论了所有与复交有关的问题。奥尔金外长说,这是朝正确的方向迈出步伐,使两国人民建立持久的关系。双方对委内瑞拉欠哥伦比亚企业家的债务问题达成了协议,在15天左右工作小组将讨论有关债务的细节。从下周一开始将先付2亿美元。双方还讨论了边境地区发展的问题,两国代表团承诺向边境地区的居民提出有规模的项目。(管彦忠)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:管彦忠 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片