美国失业人数创9个月新高 经济恢复受质疑(图)
2010年08月20日 13:39国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线专稿:据卡塔尔半岛电视台网站8月19日报道,美国失业人数创下九个月以来的新高,攀升至50万人,这一数据的公布导致华尔街股票急跌。高失业率已经成为中期选举前民主党最关心的问题,美国经济恢复受到质疑。

美国国会预算办公室主任道格拉斯·埃尔门多夫说,在失业期延长和制造业减速的情况下,美国经济将面临更困难时期,“现在有相当多的空房,未充分利用的工厂和办公室将继续拖延建筑和商业投资,降低收入增长速度,这些损失的财富将限制消费性开支。”该机构预测,美国今年的经济增长率在3%左右。埃尔门多夫估计,可能要到2014年美国的失业率才能降至5%左右。

面临即将到来的国会中期选举,高失业率已经成为民主党最关心的问题之一。参议院预算委员会资深共和党成员贾德·格雷格警告可能爆发财政灾难。(李金良)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李金良 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片