美私人飞机“骚扰”空军一号 两架F-15紧急出动
2010年08月19日 09:40中国日报网 】 【打印共有评论0

美军F-15战斗机

综合外国媒体报道,美国总统奥巴马当地时间8月17日访问华盛顿州西雅图期间,一架私人飞机误闯空中管制区域,导致美国军方紧急出动两架F-15战斗机实施干预。

私人飞机上的女乘客约瑟夫事后在接受采访时表示,她乘坐的是一架塞斯纳180型水上飞机,当时正从华盛顿州西南部飞往西雅图附近一处水上飞机基地。对于该地区因奥巴马专机“空军一号”的到来而实施空中管制一事,约瑟夫和她的飞行员戴利并不知情。当他们最终降落以后,戴利随即被美国联邦安全人员带走问话。

北美航空航天防御司令部发言人科尔内利奥随后发表声明,证实了这一消息。科尔内利奥还说,当该司令部派出的两架高性能F-15战斗机抵达西雅图上空时,那架私人飞机已经飞离了实施空中管制的区域,因此两架战斗机并未对其进行拦截。不过,两架战斗机发出的巨大轰鸣声却让西雅图市民受了惊吓,他们纷纷打电话给当地消防部门报警或询问情况。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:柳洪杰 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片