林长盛:美军很可能已经掌握中国航母建造信息
2010年08月18日 09:21凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视8月18日《凤凰全球连线》节目播出“林长盛:美军或掌握中国航母建造信息”,以下为文字实录:

胡一虎:您刚才特别提到了,它这里头强调巧实力也对准了中国军力上的变化,在这份报告当中,对西方的媒体尤其包括日本今天都有相关的反应,就因为在美国的这份报告首次很明确的提出,今年中国极有可能会产生国产的航空母舰。这个消息公布之后内地的包括社科院的专家都说,这完全是臆测。华盛顿的长盛兄,你所接触到的美国的军方跟美国的智库他们怎么看这个报告的这个提出点,包括中国有没有可能在2010年出现了国产的航空母舰?

林长盛:首先第一点判断中国建造航母,尤其建造国产的而不是说把以前俄罗斯那时候航空母舰改装,他这次报告直接提出来中国国产说今年年底。这个判断来讲比以前不论是美国军方和美国智库的判断要大幅提前,以前判断说中国会造国产的,但是不是现在还要再过几年,但是这个报告提出来,今年年底,所以它这个判断提前性非常强。反过来讲中国到底会不会在今年年底开始建造国产的航母?我个人的判断就是说作为美国国防部拿出这么一个报告,向全世界发布这么一个报告,如果它没有一点信息的话,我觉得不太可能,估计美国国防部掌握了一些信息,从这个信息判断中国今年年底会开始建造航母国产的,所以它把它登录出来,当然这个消息是不是准确我们还需要进一步的来看。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片