注册

阿富汗银行27万美元遭抢


来源:汉网-长江日报

人参与 评论

据美国媒体报道,8月2日,阿富汗北部地区发生一起恶性银行抢劫案,匪徒将6名银行保安斩首后抢走了总计26.9万美元现金,目前当地警方正在对此进行调查。目前,警方还无法确认歹徒的身份和人数,不过据推测此案应该与当地的塔利班武装分子有关。

据美国媒体报道,8月2日,阿富汗北部地区发生一起恶性银行抢劫案,匪徒将6名银行保安斩首后抢走了总计26.9万美元现金,目前当地警方正在对此进行调查。

这起案件发生在喀布尔银行马扎尔谢里夫市分行内。据当地警官介绍,2日晚间,有人先将毒药混在保安的食物内,将他们毒倒后再将6人全部斩首。

匪徒掠走的现金包括美元和阿富汗尼两个币种,共计26.9万美元。

目前,警方还无法确认歹徒的身份和人数,不过据推测此案应该与当地的塔利班武装分子有关。(据中国日报)

相关新闻:

标签:阿富汗 银行抢劫案 银行保安

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: