伊拉克东南部连环爆炸死亡人数升至20人
2010年08月04日 05:22新华网 】 【打印共有评论0

新华网巴格达8月3日电(记者 宋聃 徐俨俨)据伊拉克内政部3日发布的最新消息,当天伊东南部瓦西特省发生的连环炸弹袭击造成的死亡人数已升至20人,另有50人受伤。

一位不愿透露姓名的内政部人士对新华社记者说:“根据我们得到的最新情况,目前这起连环爆炸袭击已造成20人死亡,50人受伤,其中很多人伤势极为严重。”

他说,袭击发生在瓦西特省首府库特市,距离首都巴格达约170公里。当地时间下午5时30分左右,在库特市中心一个露天市场内,一枚路边炸弹和一辆载满炸药的汽车在数秒钟内相继被引爆,导致严重人员伤亡,爆炸点附近共有10个店铺被完全摧毁,很多车辆也遭受不同程度损毁。

此前,有消息说,发生连环爆炸的是三辆装满炸药的汽车,造成10人死亡,30人受伤。

伊拉克全国近日各类袭击事件不断发生,暴力呈现回潮态势,7月份因暴力袭击死亡人数达两年以来的新高。伊拉克议会选举结束已近5个月,新政府组建僵局仍未有突破迹象。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:宋聃 徐俨俨 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片