美国黑人下岗司机开枪杀死8名同事后自尽
2010年08月04日 05:19人民网 】 【打印共有评论0

事发现场

事发现场

人民网8月4日电 美国康涅狄格州一家啤酒分销商3日上午发生“仓库枪击案”,造成至少9人死亡,另外还有多人受伤,其中1人重伤。警方透露,凶手是一名最近从该公司“下岗”的仓库货车司机。此人当天上午持枪闯入公司,并在开枪打死8名前同事后饮弹自尽。

当地警方介绍,这名叫做奥马尔凶手曾在该啤酒经销店工作了数年时间,最近因违反公司纪律而被勒令辞职。3日上午早班期间(7点左右),本应前来办理辞职手续的奥马尔走进公司仓库,随后大开杀戒。当时,仓库内有50-70名员工正在交接班。仓库内随后还发生了火灾。

知情者称,奥马尔是个黑人,曾多次抱怨其在工作中遭到“种族歧视”。这是其从去年11月德克萨斯州胡德堡军事基地发生枪击案,造成13人丧生后,美本土发生的最严重枪击事件。这也是康涅狄格州自从1998年以来发生的最严重工作场合枪击案。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:高轶军 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片