联合国安理会呼吁黎以保持“最大限度克制”
2010年08月04日 02:54新华网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

新华网联合国8月3日电(记者王湘江顾震球)联合国安理会3日呼吁当天早些时候发生交火的黎巴嫩和以色列两方保持“最大限度克制”,防止事态升级。

安理会当天应黎巴嫩的要求就黎以交火事件举行闭门磋商,联合国维和部门官员向安理会通报了有关情况。

安理会本月轮值主席、俄罗斯常驻联合国代表丘尔金在会后对记者说,安理会对黎以在“蓝线”附近发生交火事件深表关切,呼吁黎巴嫩和以色列保持“最大限度克制”,严格遵守安理会第1701号决议,防止事态升级。

丘尔金说,安理会期待联合国驻黎南部临时部队完成对交火事件的调查工作,并希望调查能有助于防止未来发生类似事件。

黎巴嫩和以色列两国军队3日在两国边境“蓝线”附近发生交火。黎巴嫩媒体说,交火造成3名黎士兵死亡。以色列军方表示,1名以军军官在交火中死亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王湘江顾震球 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片