印尼国会大屏幕播色情片 长达15分钟
2010年08月04日 02:36红网-潇湘晨报 】 【打印共有评论0

本报综合报道《中国日报》昨日报道,印度尼西亚国会2日发生一起令人震惊和尴尬的事件:国会内部用于显示当天活动安排的电视大屏幕突然播放色情图片,时间长达15分钟。目前当局正在对此展开调查。

现场的工作人员和记者目睹了这令人脸红的场景,安保人员15分钟后才设法将电视屏幕关闭。目前还不知道是什么原因使电脑开始播放这一影片。

这些色情图片来自一个在新加坡和马来西亚都被封锁的成人网站。据猜测,可能是大楼内部有人试图访问这个网站。

从本月11日开始,印尼网络经营商按规定必须开始封锁网络色情内容,目前尚不清楚这两者之间有无关联。

当地媒体评论说,上个月印尼信息部长森比林下令要屏蔽所有的网络色情内容,这一举动在以穆斯林人口为主的印尼得到广泛的好评。

印尼国会副议长已经对此事表示道歉,议长马苏基誓言将严惩肇事者。目前当局尚不清楚是何人入侵了国会内部网络。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片