巴基斯坦信德省突发骚乱 已致40人死亡50人受伤
2010年08月03日 10:59凤凰卫视 】 【打印共有评论0

巴基斯坦信德省一名政客2号遭到枪杀,引发包括卡拉奇在内的省内多个地方在当晚发生严重暴力骚乱。当地媒体报导,事件总共导致至少40人死亡,超过50人受伤。

在信德省首府卡拉奇,数十辆车辆在遭到焚烧,燃起熊熊大火,有巴士被完全烧毁,路面也有燃烧的碎片和汽油泵。暴乱事出由于信德省议员、统一民族运动党的海德尔在周一参加一场葬礼时遭到枪杀,卡拉奇、海德拉巴等省内各地随即爆发连串暴力骚乱,造成数十人死亡,大批民众受伤送医。不过警方目前已经控制住骚乱局面,警告居民留在家中。

而海德尔则被送往当地医院,大批追随者聚集到医院内外哀悼。当地媒体报导,统一民族运动党高层指责是对手党派人民民族党的支持者参与谋杀海德尔。而尽管两党都是省联合政府成员,但在当地的竞争最为激烈。在信德省仅仅上月内就有约40名不同政党及教派的活跃人士被谋杀,两党互相指责是对方导致系列谋杀事件。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片