美国南加州一架轻型飞机坠毁一死四伤
2010年08月03日 08:21新华网 】 【打印共有评论0

新华网洛杉矶8月2日电(记者王军)一架载有五人的轻型飞机2日下午在加利福尼亚州圣迭戈县坠毁,机上人员一人丧生,另四人受伤。

当地警方和美国联邦航空管理局说,出事的是一架自制轻型飞机。这架飞机当日中午12时45分在圣迭戈一座机场起飞,打算飞往奥兰治县一座机场。不久驾驶员报告说机门无法关闭,打算就近迫降,随后与航管部门失去联系。

出事现场是圣迭戈县一座高尔夫球场,地形十分复杂,不利于迫降。目击者说,飞机在坠毁前曾在空中翻了一个跟头,随后掉到地面。坐在副驾驶座的一名妇女当场丧生。驾驶员和三名儿童受伤,被赶到现场的警察紧急送往医院进行抢救。目前伤员的伤势十分严重。

飞机失事的原因还在调查中。

这是一周来圣迭戈县发生的第二起轻型飞机机毁人亡事故。7月27日晨,一架小型飞机在一座机场坠毁后燃起大火,驾驶员和一名83岁乘客当场死亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王军 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片