韩新闻节目黄金时段误播女性露点画面受指责(图)
2010年08月03日 08:15中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月3日电 据香港《文汇报》3日援引韩国《中央日报》报道,韩国三大电视台之一的SBS电视台,在夜间黄金时段新闻节目中播放了女性露点的画面,备受外间指责。

报道称,SBS电视台在7月31日晚上的《8点新闻》节目中,播出了一段题为“晒日光浴,海水浴场人山人海”的新闻,并附上了一段市民在水中嬉戏的画面,其中一名穿着红色泳衣的女郎玩得兴起,上半身走光(见图),露点镜头被直播“出街”。《8点新闻》播出后立刻承认失误,解释称:“这是由于没有仔细检查从当地传过来的影像而失误,这种事故根本无法预料,而且画面中的人太多,无法将每一处都仔细确认。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片