英前首相布朗度假仍穿西装打领带 品位又挨批(图)
2010年08月03日 05:19大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

度假继续穿西装

布朗品位又挨批

本报讯 据英国媒体报道,有着“最差着装男”称号的英国前首相戈登·布朗,最近又因为糟糕的穿着被媒体猛批。近日,有英国媒体拍到布朗陪孩子度假时仍然穿着西装、打领带,西装外还套上救生衣,显得格外臃肿。这家媒体惊呼:“看在上帝的分上,莎拉(布朗妻子),把布朗带走,给他换上休闲装吧。”

按照媒体的评价,布朗卸任之后的着装品位与在任时一样糟糕,一点改观都没有。7月31日,布朗又穿着“黑沉沉”、一成不变的西装与他的两个儿子在洛赫盖利附近的公园湖上划游艇度假,被媒体批评为穿着“极不恰当”,有人建议他穿水手装或其他休闲服。但有消息说,晚些时候布朗要以地方议员的身份出席当地一个户外活动节日的开幕式,穿正装“情有可原”。

今年5月卸任以后,59岁的布朗行事似乎相当低调,近年他也很少穿西装以外的衣服出现在公众面前。

今年1月,英国男性时尚杂志《绅士季刊》将布朗选为2009年度最差衣着的第一名,而在2008年,布朗又因发型登上了最差发型榜首。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:晓诗 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片