美国阿拉斯加州货机坠毁 机上3人恐全部遇难
2010年08月02日 16:59中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月2日电 据美联社报道,当地时间8月1日,一架大型货机在美国阿拉斯加州迪纳利国家公园坠毁,当局表示,机上载有3人,估计已经全部遇难。

据报道,这架“仙童”(Fairchild)C-123型货机在阿拉斯加三角洲交界处一家“全西货运公司”(All West Freight Inc.)公司名下注册,坠毁时撞上迪纳利国家公园内一座山的南坡并坠毁。坠毁地点距离公园管理处大约1英里。

飞机燃起巨大火球,并引起森林火灾,导致大约1英亩的林地遭殃。

迪纳利国家公园发言人克里斯-菲斯特表示,这件客机上载有3人,虽然目前还难以确定伤亡人数,但由于“飞机基本上支离破碎了”,这3人的生还几率几乎是零。

当局还没有公布机上3人的信息。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片