加拿大国防部称加拦截两架俄罗斯轰炸机
2010年07月31日 15:12北京晚报 】 【打印共有评论0

加拿大国防部30日说,两架俄罗斯轰炸机几天前接近加拿大北部领空,遭加方拦截后返回俄军基地。加拿大国防部发言人杰伊·帕克斯顿告诉法新社记者,两架俄制图—95轰炸机28日飞到“距纽芬兰省古斯贝海岸线250海里、即加拿大缓冲区海域”,受到加拿大军机拦截后,“返回它们的空军基地”。

按照帕克斯顿的说法,加拿大空军2007年以来每年都会拦截几架俄军飞机。俄罗斯方面否认俄军飞机与加拿大军机发生过任何对抗。俄罗斯驻加拿大使馆发言人谢尔盖·库基夫在一份写给加拿大《多伦多星报》的声明里说,“俄军飞机位于国际空域”,“什么也没发生。加拿大军方了解这些飞行”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片