韩军将于8月5日起在黄海举行为期6天反潜演习
2010年07月31日 09:16中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月31日电 据韩联社报道,韩国合同参谋本部30日表示,作为“天安”舰事件的应对措施之一,韩国军方将从8月5日起在西海(即黄海)举行为期6天的反潜演习。

韩国陆军、海军、海兵队、空军将联合参加此次演习,进行高强度军演。

按计划,韩国海军将投入4500吨级的韩国型驱逐舰,1200吨级、1800吨级的潜水艇,以及护卫舰、警戒舰。空军方面将派遣F-15K和KF-16战斗机参加演习。陆军和海军陆战队将投入防范特殊部队威胁的兵力和装备。

韩国合同参谋本部的一位有关人士表示:“此次演习的宗旨,在于提高西部海域的作战能力。”“陆、海、空军将联合参加此次演习,进行高强度演练。”

此外,韩美已敲定将于9月在黄海进行第二次联合军演,目前正在商讨具体的事宜。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片