2006年头部被撞昏迷至今 美华裔女孩获赔1220万
2010年07月17日 10:59中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月17日电 据美国《世界日报》综合报道,美国圣马刁县一个陪审团周四(15日)裁定,加州交通处和一名驾驶人须赔偿1220万美元给一名华裔女孩。该名华裔女孩2006年时在行人穿越道上被撞上,头部受伤一直昏迷至今。

受害女孩艾美莉?刘(译音,Emily Liou)住在中半岛密尔布瑞市,受伤后一直昏迷不醒,已送中国留医,因为那里的医疗费较为便宜。

2006年3月时,17岁的艾美莉与朋友唱完卡拉OK回家时走到密尔布瑞市国王大道和路德曼路(Ludeman)十字路口时,被女驾驶人盖达?哈辛驾驶的汽车撞上。

受害人的律师指出,车祸现场的行人穿越地道势较高,驾驶人难以看清前面的路面状况,所以特别危险;加州交通处不只没有在那里设置路灯,而且没有停车指示牌(stop sign),所以州交通处必须对车祸负责。(邱鸿安)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:邱鸿安 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片