泰国政府决定继续延长南部三府紧急状态
2010年07月13日 17:56新华网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

新华网曼谷7月13日电(记者张秋来)泰国政府在13日召开的内阁会议上决定,将泰国南部那拉提瓦、北大年和也拉三府的紧急状态期限延长3个月。

泰国政府副发言人素帕猜说,这三府的紧急状态实施期限将于本月19日到期,内阁会议决定将其再延长3个月,从本月20日至10月19日。

由于泰国南部暴力事件不断,这三个府从2005年7月开始实施紧急状态法,之后该法令每到3个月期限结束时都被再次延长。

依照规定,在实施紧急状态法的地区,政府有权根据情况采取一系列紧急措施,包括宵禁、禁止大规模集会、限制出版发行、逮捕嫌疑人员、没收可疑财产、监听电话、封锁公路、强制移民等。

自泰国南部武装分子2004年初抢劫了当地一座军火库后,上述三府不断发生爆炸、枪击、绑架等各种暴力事件,迄今已经导致逾4000人死亡、万余人受伤。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张秋来 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片