英国宠物狗脑袋卡墙洞 主人照顾不周被处罚(组图)
2010年07月12日 14:26国际在线 】 【打印共有评论0

尼基塔的头被卡在一个直径仅约0.15米的洞里。

尼基塔陷入进退两难的局面。

邻居发现这一情况后,叫来了动物保护主义者以及消防员,尼基塔被成功解救。

据《每日邮报》7月9日报道,英国一宠物狗被主人留在家中两天,没吃没喝的小狗欲逃走,脑袋却被卡墙洞,后在消防员的帮助下成功脱险。

这只狗名叫尼基塔,是一只罗特韦尔杂交犬,它的头被卡在一个直径约0.15米的墙洞中而陷入进退两难的局面:身子在里面,脑袋在外面,出不去进不来,不能动弹。邻居看到尼基塔被卡在墙洞,急忙将这一情况告诉给了英国皇家防止虐待动物协会。随后,该组织在消防员的帮助下,成功解救了受困的尼基塔。协会检查员发现,尼基塔和主人生活在位于贝德福德郡卢顿的小平房里,这儿每个房间内都有粪便,肮脏程度令人震惊。

尼基塔的主人、24岁的蒙哥马利·万德拉在卢顿治安法庭承认,昨天忽视了对尼基塔的照看,为此,他被禁止在接下来的5年之内再养宠物。此外,万德拉还被罚义务为社区工作100个小时,期限为12个月,同时要交付500英镑的罚款。万德拉与朋友一起外出两天,临行前没有给尼基塔准备任何食物和水,可怜的尼基塔在康复后将被另一个有爱心的家庭收养。(海澜)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:海澜 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片