一架法航客机遭遇“诈弹”威胁迫降巴西机场
2010年07月12日 09:17中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月12日电 据台湾“中广新闻网”11日报道,一架法航客机因为遭到炸弹威胁,在巴西紧急降落,不过人机平安。机场当局经过五个多小时的仔细搜索后,没有发现任何可疑爆裂物,班机重新起飞。

据报道,巴西官员表示,这架波音747-400法航客机当地时间10日下午4点半从巴西里约热内卢起飞,预定前往法国巴黎,但因接获电话,警告飞机上有炸弹,迫使这架客机就近紧急降落在巴西东北部城市累西腓。

随后,当局立即疏散机上405名乘客及18名机员,并进行搜索。累西腓国际机场也因此暂时关闭30分钟,直到这架法航客机被拖到偏僻地区,机场才重新开放。

而机场安全人员在这架波音客机上搜索了5个小时,都没有发现任何爆裂物,因此解除警报。飞机重新起飞,前往目的地。

去年6月,一架经过同样航线的法航客机在巴西东北部外海失事坠机,机上228人全部罹难。不过,截至目前,这起空难的确切原因还未查明。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片