南非外交部:14国元首将赴约堡观看世界杯决赛
2010年07月09日 05:58中新网 】 【打印共有评论0

中新社约翰内斯堡7月7日电(记者 沈晨)南非外交部官员萨尔·莫罗比(SAUL MOLOBI)7日在此间透露,约有14位国家元首将赴约堡足球城球场观看世界杯决赛。

萨尔·莫罗比介绍说,津巴布韦总统穆加贝、莱索托国王莱塞、斯威士兰国王姆斯瓦蒂等14位国家元首将会亲临约堡足球城,与数万球迷一同欣赏世界杯决赛。

南非世界杯是非洲大陆举办的首届世界杯,南非政府邀请了52位国家元首出席开幕式。南非前总统曼德拉原定于6月11日出席南非世界杯开幕式。但是,在开幕式前夜,曼德拉的重孙女遭遇车祸。处于悲痛之中的曼德勒临时决定,不出席开幕式。

目前,曼德拉及其家人收到了国际足联的官方邀请,但是否前往约堡足球城球场观看决赛,还要比赛当天再做决定。

7月11日晚,西班牙队与荷兰队将在约堡足球城球场争夺世界杯冠军。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:沈晨 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片