孟加拉国中部沉船事故死亡人数升至8人
2010年07月07日 00:24新华网 】 【打印共有评论0

新华网达卡7月6日电(记者粘轶锋)截止到6日傍晚,孟加拉国中部纳拉扬甘杰县4日晚发生的沉船事故已证实有8人死亡,5人失踪。

纳拉扬甘杰县警官侯赛因在电话中告诉新华社记者,救援人员继6日上午在发生沉船事故的河流中找到6具遇难者遗体后,当天下午又找到两具遇难者遗体,使这起沉船事故的遇难人数上升到8人,目前仍有5人失踪。

侯赛因说,由于天色已晚,救援工作被迫暂停,救援人员将在7日继续寻找失踪者下落。他说,湍急的水流给搜救工作造成很大困难。

4日晚10时左右,一艘载有100余人的客轮遭一艘运沙船撞击后沉没,大部分乘客在事发后平安游到岸边。经过一天努力,沉船仍未被打捞出水。

孟加拉国境内有近250条河流,渡船是主要交通工具之一,沉船事故时有发生。据孟加拉国内河水运部门统计,孟加拉国平均每年有约1000人死于沉船事故。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:粘轶锋 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片