韩国民众雨中声讨日军强征慰安妇行径(组图)
2010年07月01日 16:17新华网 】 【打印共有评论0

6月30日, 在韩国首都首尔的日本驻韩国大使馆前,二战期间被迫充当日军“慰安妇”的韩国妇女(前排)和各界人士在雨中呼喊口号。

6月30日, 在韩国首都首尔的日本驻韩国大使馆前,来自日本的市民团体参加集会。

6月30日, 在韩国首都首尔的日本驻韩国大使馆前,学生们举着标语参加集会。

二战期间被迫充当日军“慰安妇”的韩国妇女(前排)和各界人士在雨中呼喊口号。

6月30日, 在韩国首都首尔的日本驻韩国大使馆前,二战期间被迫充当日军“慰安妇”的韩国妇女和各界人士在雨中呼喊口号。当日,第924次日军“慰安妇”问题声讨集会在日本驻韩国首尔大使馆前举行,要求日本正视历史,解决二战期间遗留下来的“慰安妇”问题。第二次世界大战期间被迫充当日军“慰安妇”的韩国妇女以及来自韩国、日本和台湾地区的各界人士参加了集会。该集会自1992年1月8日开始,每周三举行,12年来除因日本发生地震取消一次外,风雨无阻,从未间断。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片