墨西哥宣布解除甲型H1N1流感疫情警报
2010年07月01日 16:06新华网 】 【打印共有评论0

新华网墨西哥城6月30日电(记者刘健 王玉珏)墨西哥媒体6月30日报道,墨西哥已经解除自去年4月甲型H1N1流感爆发以来发出的卫生疫情警报。

墨西哥卫生部长何塞·安赫尔·科尔多瓦在6月29日举行的新闻发布会上说,目前甲型H1N1流感传播率已经非常低,而且自去年10月以来甲型H1N1流感的死亡率、发病率以及住院率都持续下降,卫生疫情警报从即日起解除。

科尔多瓦说,墨西哥总共投入了3.5亿美元用于应对甲型H1N1流感,包括购买药品、疫苗以及采取其他防控措施。自第一例甲型H1N1流感患者确认以来,墨西哥共有72546例确诊病例,其中1289人死亡。墨西哥全国共有2700万人接种了甲型H1N1流感疫苗,卫生部计划继续为民众注射疫苗。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘健 王玉珏 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片