俄罗斯外交部认为美国间谍丑闻毫无根据
2010年06月29日 22:30中国日报网 】 【打印共有评论0

俄外交部称,美国日前爆出的“间谍丑闻”是毫无根据的,并且追求不良目的。

外交部发言人29日发布的评论指出:“在我们看来,类似的行动没有任何依据,并且追求不良目的。”

美国司法部29日表示,11名嫌犯因涉嫌在美国境内为俄罗斯搜集情报而遭到指控。但究竟这些被逮捕的人泄露了哪些情报,相关材料中并无显示。

俄外交部网站就记者提问发布的评论中写道:“我们无法理解致使美国司法部公开发表这种声明的原因,这与冷战时期的间谍事件一脉相承。我们只想指出,过去每当我们(两国)的关系处于上升期时,这种蓄意炒作曾不止一次发生。”

这篇评论进一步指出:“不管怎样,深感遗憾的是,所有这些都发生在白宫自己宣称俄美关系‘重启’的背景下。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片