俄外长说俄期待美国就间谍传闻作出说明
2010年06月29日 16:42新华网 】 【打印共有评论0

新华网莫斯科6月29日电(记者聂云鹏)针对日前美方宣布破获为俄情报机关服务的间谍网络消息,俄罗斯外交部长拉夫罗夫29日表示,俄期待美国对此作出说明。

拉夫罗夫当天说,“没人告诉我们发生了什么”,“我唯一能说的就是事件发生的时机很巧妙”。

俄外交部新闻司当天早些时候说,“美国方面传来互相矛盾的信息”,俄“正对此消息进行研究”。

俄外交部拒绝对此作进一步评论。俄罗斯对外情报局新闻处负责人伊万诺夫当天也表示,不会对此消息进行评论。

美国司法部28日在其网站发表声明说,美联邦调查局日前破获了一个在美国为俄罗斯情报部门招募人员并收集情报的间谍网络,已有10名嫌疑人被捕,另有一人在逃。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:聂云鹏 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片