苹果iphone4全球热卖 成销量最好智能手机
2010年06月29日 13:16凤凰卫视 】 【打印共有评论0

苹果公司周一表示,新一代手机iphone4开售首三天,全球销量已突破170万部,再度刷新iphone的销售记录之余,也成为全球单一型号销量最好的智能手机。

iphone4于上周四起在英美、日本等五个国家推出,掀起全球抢购热潮,苹果表示iphone4截至上周六全球共卖出170万部,远超预期。而苹果行政总裁乔布斯更形容iphone4是苹果有史以来最成功的产品,但由于苹果的存货量不足,市场出现供不应求,乔布斯对未能买到iphone4客户致歉。

而iphone4热卖,也带动iphone4目前在美国的唯一服务供应商AT&T股价跟着水涨船高,市场分析预料,新一代的iphone将为AT&T带来50万的上客量。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宫里旭
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片