美国称伊朗禁止国际核查人员入境“令人不安”
2010年06月22日 06:07新华网 】 【打印共有评论0

新华网华盛顿6月21日电(记者冉维 蒋国鹏)美国国务院发言人菲利普·克劳利21日说,伊朗禁止两名国际原子能机构核查人员入境检查其核设施的决定“令人不安”。

克劳利说:“伊朗采取这一步骤令人不安,这是它长期以来威胁核查人员行为的表现。伊朗减少和国际原子能机构的合作只会加深世界对其核计划的担忧。”

他还说,伊朗的行为无法让国际社会相信其核计划是用于和平目的。

伊朗原子能组织主席萨利希21日说,伊朗禁止两名国际原子能机构核查人员入境检查伊朗核设施,理由是他们发布了有关伊朗核计划的不实信息。

联合国安理会于本月9日就伊朗核问题通过第1929号决议,决定对伊朗实行自2006年以来的第四轮制裁。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冉维 蒋国鹏 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片