泰南部暴力袭击致2死3伤 父母在幼童面前被枪杀
2010年06月20日 14:22中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月20日电 据外电报道,泰国警方20日表示,泰国南部19日连续发生暴力袭击事件,一对夫妇在自己年仅2岁的女儿面前遭人枪杀身亡,另有一处清真寺遭炸弹袭击,2人受伤。

据报道,19日,泰国南部北大年(Pattani)府Muang县发生枪击事件,一名前护林员在开车搭载妻子及女儿出行时,遭身份不明的枪手开枪击中,该名前护林员与妻子双双被打死。年仅2岁的女儿受伤。

而当天在另一处地点,一间清真寺遭手榴弹袭击,导致2名年纪约为9岁的男孩受伤。

报道指出,局势不甚平静的泰国南部每天几乎都会发生袭击事件,有1人左右伤亡,这些袭击都是反政府分离主义分子的作为。过去6年来,分离主义分子在当地制造大量袭击事件,迄今造成约4100人死亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片