日媒曝首相菅直人与韩国籍酒吧女有染 并有私生子
2010年06月18日 14:36中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月18日电 据新加坡“联合早报网”18日报道,日本一家刊物大胆爆料,指新上台的日本首相菅直人与一名韩国酒吧女有染,两人之间还生下私生子。

日本最新一期《周刊文春》的爆料是该刊物第二次挑战菅直人的“性丑闻”,第一次是在1998年,当时爆出他与日本电视台的一名女主播在酒店里发生过“一夜情”。

报道指出,日本《周刊文春》是一本善于揭露政界丑闻的八卦杂志。这次,它以“追踪菅直人的女人”为标题,揭开了新绯闻女主角的面纱。此外,还在文章中明示这是自民党人放出的风声。

该周刊称:“自民党以及前财政与谢野馨周围目前正热烈讨论菅直人的下半身丑闻。自民党的一名匿名议员得知,同菅直人有染的韩国女郎原本是在日本国会附近的高级红灯区赤坂的S酒吧内当‘妈咪’(舞女领班)……,两人之间生下的私生子,现在大概已经两岁。自民党已派人到韩国调查该韩国女子的身份,要设法收集证据将绯闻闹大……。”

杂志还透露,“前首相安倍晋三对这件事尤其关注,因为这家S酒吧的来头可疑。倘若丑闻真能查出个水落石出,就能以担心国家安全为由,轰菅直人下台。”

该杂志称,在参院选举之际,此类绯闻出炉,很可能对民主党带来冲击。民主党一名干部也表示担心绯闻将影响参院选情。他们目前正以“安倍消息”为名进行调查,要想办法避免中自民党的圈套。

该杂志还指出,日本的保守派政客对菅直人治理国家无法放心,乃因为他曾参与左翼活动。

日本政坛上,之前因绯闻而断送政治生命的首相是宇野宗佑。他在1989年6月上台后不久,就被爆出与一名艺妓有染。因为事情正好发生在同年7月份的参院选举之前,输掉了大部分议席,结果只好被迫引咎辞职。他前后只当了两个月的首相。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片