阿布沙耶夫恐怖组织在菲律宾独立纪念日杀死3人
2010年06月13日 14:31中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月13日电 据外电报道,菲律宾南部阿布沙耶夫(Abu Sayyaf)武装组织于12日该国独立纪念日这一天,将3名樵夫斩首。官员称,这是武装组织对政府的报复行为。

当地官员表示,12日,大约30名阿布沙耶夫组织的武装分子袭击了3名在菲律宾省巴西兰岛马卢索镇附近的热带雨林中刊发树木的伐木工,将这3人斩首。

数小时后,家人发现了伐木工人的遗体。

官员称,这是由于政府军队和警方对阿布沙耶夫组织进行军事打击,击毙了一批武装分子,该组织便用这样的暴行来报复政府。这是阿布沙耶夫组织最近一连串类似行动中的最新事件。

数百名军人、至少675名警员和100名突击队员在当地搜捕武装分子。

据报道,阿布沙耶夫组织与“基地”组织有牵连,是菲律宾一个臭名昭著的恐怖组织。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片