查韦斯演讲抨击不过瘾 高歌“不爱希拉里”
2010年06月13日 04:57钱江晚报 】 【打印共有评论0

说的不如唱的好听,如今就连一向以长篇激昂演讲著称的委内瑞拉总统查韦斯也“改行”唱起了小曲。据美国媒体报道,查韦斯9日晚对一群支持者发表讲话时即兴唱起歌来,奚落美国国务卿希拉里·克林顿。

查韦斯在歌中唱道,“希拉里·克林顿不爱我……我同样也不爱她”。事实上,这已不是查韦斯第一次挖苦希拉里了,他曾经讽刺希拉里“过时落伍”、是“金发的康多莉扎·赖斯(美国前任国务卿)”,不过到目前为止,他还没有称其为“魔鬼”。

6日至11日,希拉里对秘鲁、厄瓜多尔、哥伦比亚和巴巴多斯拉美四国进行了访问。在厄瓜多尔逗留期间,她在接受采访时批评了查韦斯政府的政策。她还表示,美国对与查韦斯建立更好的关系持开放态度,但“他(查韦斯)似乎不愿意”。10日,委内瑞拉外交部回击道:“委内瑞拉谴责美国国务卿这种指手画脚、傲慢自大的腔调。”           

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片