奥巴马为曼德拉新书《与我自己的对话》作序
2010年06月11日 08:30新华网 】 【打印共有评论0

美国一家出版商9日宣布,总统贝拉克·奥巴马同意为南非前总统纳尔逊·曼德拉新书作序。

美国“法勒、斯特劳斯和吉鲁”出版公司当天在网站上宣布,曼德拉新著《与我自己的对话》定于10月12日出版,序言部分将由美国首位非洲裔总统奥巴马撰写。

这本书收录曼德拉自上世纪60年代初以来的日记、演说和有记载谈话,包括狱中日记。这家出版商形容书中叙述内容“具有强烈直观性”、“令人震撼”。

曼德拉为结束种族隔离制度奋斗数十年,1994年成为南非首名黑人总统。他1995年出版自传式回忆录《通往自由的漫漫长路》。

奥巴马当选美国总统前可谓出版界明星,所著《我父亲的梦想》和《无畏的希望》长期跻身畅销书排行榜。

《纽约时报》调侃说,总统要短暂回归“对他友好”的出版业了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片