纽约小飞机撞进办公大楼 造成1人重伤1人轻伤
2010年06月07日 02:33中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月6日电 美国纽约长岛(Long Island)地区当地时间5日下午发生一架双人座小飞机降落时,意外撞进一栋办公大楼并爆炸起火,驾驶员重伤,乘客轻伤。

据“中央社”引述美国有线电视新闻网(CNN)报道,波希米亚消防局助理局长史坦库尼斯表示,急救人员将严重烧伤的驾驶员空运到医院急救,轻势较伤的乘客则由地面救护车运送。

他表示,是一位平民将驾驶员和乘客救出飞机。

报道说,美国联邦航空总署(FAA)发言人告诉CNN,在下午3点钟左右,这架比契B-19型(BeechcraftB19)小飞机在准备降落长岛的波希米亚机场时坠毁,距离跑道尽头仅半英里。

警方发言人表示,大楼有两家公司办公室轻微受损。报道又说,邻近的一家公司负责人表示,飞机碰触到高压电线后,滑向地面,最后撞进一栋商业大楼。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片