奥巴马忙里偷闲回老家 休假期间打篮球做烧烤
2010年05月31日 11:17新华网 】 【打印共有评论0

图为奥巴马 新华资料图片

新华网北京5月31日专电 在美国5月最后一周阵亡将士纪念日的长周末,奥巴马总统一家27日至30日在芝加哥老家休闲。这是美国“第一家庭”一年多来首次在老家度过长周末。

其间,奥巴马28日“抽身”飞往路易斯安那州视察了墨西哥湾漏油情况。按计划,他31日返回华盛顿。

除了奥巴马夫妻、两个女儿和宠物狗“波”,奥巴马岳母等人也去了奥巴马在芝加哥市的老住宅。这栋红砖老宅目前价值约160万美元。休假期间,奥巴马去芝加哥大学打了篮球,带家人到邻居家的后院烧烤。

2009年,奥巴马在入住白宫前说,希望每6周回老家一次,“我们的朋友在那儿……”但上任后,奥巴马忙于应付金融危机等事务,未能如愿。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:图为奥巴马 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片