牙买加骚乱局势呈上升态势 政府与黑帮激烈交火
2010年05月25日 07:37国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息 (记者于昕怡):牙买加安全部队与大毒枭克里斯托弗·科克的支持者之间的冲突24日进入第二天。牙买加骚乱局势呈上升态势。

牙买加军警24日在西金斯顿与科克的支持者发生激烈交火。金斯顿上空不时可以看见架着机枪的军用直升机在盘旋,安全部队在金斯顿东南部沿海地区也遭到袭击。牙买加警察部队当天称,自23日下午警察部队与科克的支持者发生交火以来,已有2名警察被杀,另有6人受伤。

牙买加政府已宣布,自23日起在金斯敦和圣安德鲁地区实施为期一月的紧急状态。

克里斯托弗·科克被美国列为全球最危险的毒枭之一。去年8月,美国司法部门向牙买加政府提出引渡科克的申请。牙买加最初拒绝了美国的要求,但在各方压力下,牙买加总理布鲁斯·戈尔丁上周同意了引渡要求。此后,数千名科克的支持者向首都金斯顿聚集,并在23日下午向数个警察局发动袭击。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:于昕怡 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片