英国新政府23人身价超百万英镑 首相排第5
2010年05月24日 08:33新华网 】 【打印共有评论0

英国新政府29名高官中,23人身价超过100万英镑(约合145万美元)。首相戴维·卡梅伦资产位列第5位。

英国《每日邮报》23日说,排在这张“富豪榜”首位的是上议院议长斯特拉思克莱德勋爵,身价1450万美元。他在威斯敏斯特的一处豪宅市价330万美元。

排在第2位的是运输大臣菲利普·哈蒙德,身价1085万美元。哈蒙德在威斯敏斯特有一处豪宅市价145万美元,在萨里郡还有一处58万美元的房产。

紧随其后的是财政大臣乔治·奥斯本,身价650万美元。同前两者相似,奥斯本在伦敦拥有一套290万美元的房产。

卡梅伦以580万美元资产位列第5。卡梅伦夫妇出生富裕家庭,名下有多处财产。另外,两人还将是大笔财产的继承人。《每日邮报》估计,卡梅伦夫妇双方父母的财产合计大约4300万美元。

副首相尼克·克莱格以275万美元资产位列第12名。他的财产主要来自帕特尼一处地产,市值220万美元左右。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片