贝克汉姆访问驻阿英军军营 客串重机枪手(图)
2010年05月24日 04:34广州日报 】 【打印共有评论0

小贝拿起枪来有模有样

贝克汉姆在军营里客串了一把重机枪手

本报讯 英国外交部长黑格,连同防长福克斯和国际发展部长米切尔22日一起到阿富汗进行访问,以实地了解阿富汗的情况。

黑格强调,阿富汗战略将会是英国新联合政府的优先外交事项,将考虑尽快从阿富汗撤退英军。

据报道,三名部长在22日上午抵达阿富汗首都喀布尔,会见阿富汗总统卡尔扎伊和阿富汗其他官员。

与他们随行的还有英国著名足球员贝克汉姆,他随同部长们访问驻守在阿富汗的英国部队,为士兵打气加油。

福克斯在出发前接受访问时表示,这次访问的重点在于加快英军从阿富汗撤军,并确保英国不再派驻新部队。

英国新首相卡梅伦在竞选期间曾表示,希望英军会在未来五年内开始撤离,不过福克斯希望撤军行动能够进一步提早。 (中新)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:中新 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片