日本防卫相称2014年前普天间机场搬迁较难实现
2010年05月20日 16:04中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月20日电 据日本共同社网站报道,日本防卫相北泽俊美在20日上午的参院外交防卫委员会上发言,就日美达成协议将在2014年之前完成美军普天间机场搬迁事宜一事他表示,“要说2014年到底能否切实完成搬迁,我觉得非常困难。”

由于美方对完成搬迁将大幅延后的状况表示担忧,北泽此次也指出,“努力在极其接近2014年的时间完成,这很重要。”

此外,官房长官平野博文在记者会上就日美两国政府已展开最后调整计划28日公布有关搬迁的协议文件一事指出,“日美间当然会得出某种政治结论。必须达成具有某种意义的协议。”

对于日本政府内部的决策,平野称,“将按照联合政府的手续来办。不会省掉任何(应有的)步骤。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片