菲律宾反政府武装释放1名被劫持镇长和4名保镖
2010年05月18日 16:56中国日报网 】 【打印共有评论0

据美国媒体报道,菲律宾反政府武装分子已经释放了此前劫持的一名镇长和他的4名保镖。

据Lingig镇镇长罗伯特·鲁那(Roberto Luna)说,当地时间17日晚些时候,反政府武装“新人民军”30名全副武装的游击队员在南部东达沃省(Davao Oriental)一个山区丛林里将他和他的4名保镖移交给当地官员。他的保镖包括2名军队士兵和2名警察。

武装分子5月5日在菲律宾南部康波斯特拉谷省劫持了鲁那等人。武装分子对鲁那进行了审问,他被指涉嫌参与谋杀3名男子以及掠夺土地和贪污。鲁那说,他向审问他的3名男子表示自己是无辜的。

由于鲁那患有糖尿病,武装分子在与政府谈判后最终基于人道主义原因释放了他。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李卉 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片