英国首相卡梅伦与阿富汗总统卡尔扎伊举行会谈
2010年05月16日 02:43新华网 】 【打印共有评论0

新华网伦敦5月15日电(记者 黄堃)英国首相卡梅伦15日与到访的阿富汗总统卡尔扎伊举行会谈,就阿富汗局势等问题交换了看法,并表示将进一步加强两国关系。

英国首相府当天发布消息说,卡梅伦在首相官方的乡间别墅与卡尔扎伊会谈。双方讨论了卡尔扎伊刚刚对美国的访问以及5月份将在阿富汗举行的和平支尔格会议(部族长老会议)等事项。双方都同意“进一步加强阿富汗和英国之间的关系”。

卡梅伦11日刚刚就任英国首相,卡尔扎伊是他就任后首位来访的外国元首。

卡尔扎伊9日至14日访问了美国。英国新任外交大臣黑格也在14日访问美国,并在和美国国务卿希拉里的会谈中重点讨论了阿富汗问题。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄堃 编辑:黄鸣
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片