内贾德称拉登隐藏在美国华盛顿
2010年05月06日 11:22人民网 】 【打印共有评论0

人民网5月6日讯 (安国章)伊朗总统内贾德说,“基地”组织领导人拉登隐藏在美国首都。这是内贾德在接受美国ABC电视台记者采访说这番话的。

美国ABC电视台5日播放了对伊朗总统内贾德的采访内容。在回答记者关于“基地”组织领导人拉登在伊朗的提问时,内贾德说,“这完全是荒诞的假设。”他指出,“我听说拉登就在华盛顿。”内贾德进一步强调,“我相信这是真的,因为拉登是美国前总统布什的合作者,他们两人在石油领域曾一起合作过。拉登从没有与伊朗进行过任何合作,但与布什却有过合作。”

阿拉伯新闻网指出,内贾德在谈到拉登与布什合作问题时,并没有明确是老布什,即1989年到1993年担任总统的布什,还是2001年到2009年担任总统的小布什。

内贾德在接受采访时一再说,“你们应该相信拉登就在华盛顿,这种可能性非常大。”

据报道,第八次《不扩散核武器条约》缔约国审议大会3日在纽约联合国总部开幕。出席会议的伊朗总统内贾德在当天的会议上发表讲话说,鉴于美国利用核武器威胁和侵犯其他国家,应该中止美国在国际原子能机构的成员国资格。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:安国章 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片