资料称拉登住在伊朗 生活奢华靠捕猎打发时间
2010年05月05日 15:09中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月5日电 据英国《每日电讯报》报道,一份最新公布的资料透露,全球头号通缉犯本-拉登目前居住在伊朗一套条件奢华的寓所内,并靠猎鹰打发时间。

报道称,这部名为《有羽毛的可卡因》的纪录片声称,自从2003年以来,基地组织头目本-拉登就已经离开阿富汗山洞,告别担惊受怕的生活,在伊朗革命卫队的保护下同老婆孩子过着舒服的日子。

美国福克斯新闻称,这部影片主要讲述了猎鹰高手艾伦-派罗特(Alan Parrot),他谈到酷爱猎鹰的拉登一直在德黑兰相对自由的参加捕猎活动。

派罗特曾为沙特和阿联酋皇室工作,他利用自己的人脉揭秘了拉登在伊朗的生活。其中一名据称来自伊朗北部的军阀声称,自2003年以来,他曾在打猎活动中见过拉登6次。他表示,这名恐怖分子头目很平静、很健康,过得很舒服,“配有4名保镖随行”。

派罗特表示,这名军阀之所以同意讲述这些,是因为派罗特的一名手下曾经救过他的命,而他本人并不想要公开这些。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片