美国警告伊朗不要干扰不扩散核武器条约审议
2010年04月30日 06:54新华网 】 【打印共有评论0

新华网华盛顿4月29日电 (记者 冉维 蒋国鹏) 美国国务卿希拉里·克林顿29日警告说,如果伊朗总统艾哈迈迪-内贾德试图干扰《不扩散核武器条约》审议大会并将其作为反对联合国制裁的游说场合,他将不受欢迎。

希拉里当天对媒体说,此次大会的任务是为了审议、修订以及重新振兴《不扩散核武器条约》机制。她说,如果艾哈迈迪-内贾德认为他能通过参加会议来获得关注或者让人们对伊朗的所作所为产生混淆,那他将不会受到欢迎。

《不扩散核武器条约》第八次审议大会将于5月3日至28日在纽约联合国总部举行。

美国国务院发言人克劳利28日证实,美方当天上午收到艾哈迈迪-内贾德就赴美参加《不扩散核武器条约》审议大会递交的签证申请,美方将按照相关程序对申请进行审批。他说:“任何到联合国出席正式活动的外国官员通常将获得签证。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冉维 蒋国鹏 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片