卡扎菲称不会承认以色列 建议成立以巴国
2010年04月27日 21:01人民网 】 【打印共有评论0

人民网4月27日讯 (安国章)利比亚领导人卡扎菲说,以色列不会得到承认,要解决巴勒斯坦问题,应该成立包括犹太族和阿拉伯族在内的“以巴国”。

据半岛电视台今天报道,利比亚领导人卡扎菲26日在接见正在利比亚访问的以色列阿拉伯人代表团时说,“我们不敌视犹太人,历史上犹太人遭受外来势力屠杀和驱赶时是阿拉伯人给他们提供了保护,我们反对的是殖民主义和犹太复国主义,以色列作为一个国家是值得怀疑的,因为它的存在有赖于美国第六舰队的保护。”

卡扎菲说,“以色列自认是一个国家,是一个种族纯净的国家,而事实上以色列境内有150万阿拉伯人,还有上百万巴勒斯坦人要求回到被以色列占领的自己的家园,要解决巴勒斯坦问题,必须建立一个两个民族共存的国家,以色列人不要自掘坟墓,以色列应该接受这样的观点,即建立包括犹太和阿拉伯人在内的‘以巴国’,当然也可以叫别的什么名字。”

卡扎菲还指出,“我们不会承认以色列,也不会承认在约旦河西岸和加沙地带建立的巴勒斯坦国。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:安国章
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片